Martes 21 de Octubre de 2025

Hoy es Martes 21 de Octubre de 2025 y son las 06:06 - El Día de la Madre se vivió con música, regalos y agitando pañuelos al aire en Tunuyán / Luján de Cuyo coronó dos nuevas Reinas Distritales / Se viene un fin de semana a pura cultura y celebración en Luján de Cuyo / MUCHO QUE DECIR - MUCHO QUE APRENDER. POR LOS MEJORES.- / SAN CARLOS CELEBRÓ LA SALUD Y EL BIENESTAR EN LA EXPO SALUD «VERTE BIEN» / Talleres municipales: donde aprender un oficio también es construir comunidad / Formando ciudadanos conscientes: masiva charla sobre finanzas para estudiantes / OTRA FALSA DENUNCIA, GUSTAVO MARTIN JUAREZ FERRO, LIBRE DE CULPA Y CARGO / Elecciones 26-O: desacuerdo con el salvataje de EE.UU. y descontento económico definen el clima social previo / Jornada de inclusión: una plaza abierta con actividades para todos / Avances en la Obra de Remodelación y Construcción del Módulo Sanitario en la Terminal de Ómnibus de Tupungato / Luján de Cuyo consolida su desarrollo industrial con la venta de 51 nuevos lotes en su Parque Municipal / Tupungato avanza hacia una gestión más eficiente y moderna del agua potable con una inversión superior a 5,9 millones de dólares / Segunda Edición de la Caminata Rosa en Tupungato: "Unidas por lo Único" / Llega el Aula Móvil de Energía Argentina de Fundación YPF a Luján de Cuyo / LA VIDA.- / Nueva campaña de Recolección de Residuos Electrónicos en Luján de Cuyo / 167° Aniversario de Tupungato: convocatorias abiertas para participar de Cabalgata y Desfile / En Tupungato la Épica Race, hizo latir a más de 160 personas que participaron y disfrutaron de la competencia / Luján de Cuyo coronó 3 nuevas Reinas Distritales /

ACTUALIDAD

18 de octubre de 2024

TUPUNGATO: MAÑANA HAY TALLER DE COCINA SIN GLUTEN EN EL CIC DE VILLA BASTÍAS

En esta cita la Nutri Andrea Luchessi va a enseñar a cocinar un brownie de limón con untable de girasol.

 En esta cita la Nutri Andrea Luchessi va a enseñar a cocinar un brownie de limón con untable de girasol. El encuentro será este sábado 19 de octubre desde las 15h en el espacio habitual donde se dicta el Taller que es en el Centro Integrador ubicado en el B° 6 de septiembre, manzana B del distrito Villa Bastias. No es necesario inscribirse de forma anticipada para acudir a la clase, tampoco llevar utensilios ni materia prima porque el lugar dispone de todo lo requerido para elaborar el plato que esta vez es una opción dulce para darse un gustito o deleitar a otras personas. La propuesta saludable forma parte del “Programa Alimentario y Nutricional de apoyo al Celíaco” -bajo dependencia de la Dirección General de Desarrollo Humano- con el objetivo de concientizar, promover y brindar talleres sobre alimentación adecuada, donde se enseñe sobre elaboración de productos de uso diario, libres de gluten.

COMPARTIR: