Jueves 10 de Julio de 2025

Hoy es Jueves 10 de Julio de 2025 y son las 20:19 - SAN CARLOS: CONCURSO LITERARIO "CON UNA HISTORIA TE CUENTO DOS" / La Garrafa Social sigue llegando a cada rincón de Tunuyán / DEL DICHO AL HECHO: LA CIUDADA QUE DESAPARECIÓ DE LOS MAPAS / Que la niebla no oculte el bosque / Luján de Cuyo realizará una importante Peña por el Día de la Independencia / ULTIMA ENCUESTA D.C. CONSULTORES ?EN MENDOZA LA GENTE ESTA DESPIDIENDO A CORNEJO? / NATURALEZA VIVA.- / LAS MEJORES HISTORIAS INSPIRADORAS.- / CITAS Y FRASES.- / DEL DICHO AL HECHO: EL MISTERIO DEL MANUSCRITO DE VOYNICH / TUNUYÁN: La Liga Municipal de Hockey cerró el torneo apertura con premiaciones y entrega de material deportivo / La Niña Genio: teatro, danza y talento 100% tupungatino / Tupungato conmemora los 209° Aniversario de la Independencia Argentina / VACACIONES DE INVIERNO EN SAN CARLOS / EL GRAVE INCENDIO PROVOCADO EN LAVALLE DEL QUE NADIE HABLA, CONTAMINACION CORRUPTA, SILENCIO CÓMPLICE DEL GOBIERNO Y LOS HIJOS DE LA PAUTA / ULTIMO MOMENTO:? CORRUPCION CON EL AGUA DE MENDOZA? INFORMACIÓN EXCLUSIVA / LAS MEJORES HISTORIAS INSPIRADORAS.- / MIRADAS PODCATS MAGDALENA ODARDA UNA LEGISLADORA QUE NO CLAUDICA / LA VIDA.- / MIRADAS PODCATS ECONOMIAS REGIONALES , MABEL ACOSTA DIRIGENTE DE LA MESOPOTAMIA /

ACTUALIDAD

29 de agosto de 2024

TUPUNGATO: SÉPTIMA EDICIÓN DEL CONCURSO "LA RECETA DE MI ABUELA", RAÍCES Y SABORES SALUDABLES

El Área de Adultos Mayores invita a las personas mayores de 60 años a participar de la instancia departamental del certamen culinario, que este año demanda que los platos que se postulen transmitan culturas gastronómicas heredadas, con sazón y cocción propicias para una alimentación sana, y por supuesto no deben faltar en la fórmula los secretitos especiales que vuelca cada mano cocinera.

Septiembre empieza recargado de propuestas en Tupungato, una de ellas es el Concurso "La Receta de Mi Abuela", que este año invita a presentar platos que respondan a raíces y sabores saludables, pueden ser preparaciones saladas o dulces, respetando la consigna de ser nutritivos. Metodología de participación Del lunes 2 al martes 10 de septiembre es el plazo de inscripción y presentación de la receta en el Área de Adultos Mayores, que funciona en el Anexo Municipal (calle Beltrán 43), con atención de lunes a viernes de 8 a 15h, la vía de contacto telefónico es 2622 649624. El sábado 14 de septiembre a las 10h en el Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060) las personas inscriptas deberán presentar su menú emplatado -podrán acompañarlos familiares y seres queridos- el momento de evaluación estará a cargo de un un jurado tripartito -integrado por un profesional en Nutrición, un chef y la Reina del Adulto Mayor, Hilda González- que degustará y puntuará los platos, eligiendo y proclamando el ganador quien el mismo día recibirá un premio al finalizar el evento. Requisitos Participantes -Personas mayores de 60 años Receta -Manuscrita -Hoja blanca -Título en el encabezado -Detallar ingredientes y describir el proceso de cocción. -Firma y datos personales al pie de página (nombre y apellido, fecha de nacimiento, número de documento, número de teléfono de contacto) -Área del Adulto Mayor/ Dirección General de Recursos Humanos.

COMPARTIR: