Viernes 12 de Diciembre de 2025

Hoy es Viernes 12 de Diciembre de 2025 y son las 02:26 - Fiestas seguras y responsables, sin pirotecnia sonora / DEL AMANECER ESPERANZADOR POR NATURALEZA A LA TRISTE REALIDAD DE LOS INVISIBLES / La venta de autos eléctricos subió casi un 500% en el último año gracias al cupo del Gobierno que no paga arancel de importación / Reforma laboral del Gobierno: qué propone sobre vacaciones, indemnizaciones, despidos y los ?bancos de horas? / El ?plantel B?: los 26 futbolistas de Boca Juniors que volverán al club luego de sus préstamos / Tupungato realiza un Casting Especial de Artistas para Personajes Clásicos de Eventos de Fin de Año / MUCHO QUE DECIR - MUCHO QUE APRENDER. POR LOS MEJORES.- / Más de 100 ciclistas participaron de la 16ª Vuelta Ciclista de Tupungato / Encuentro de Mini Básquet marcó el cierre deportivo 2025 / QUEDA MUCHO POR HACER / 6ª Edición de los Premios Tupun Catú / Dólar: en dos años de Gobierno de Javier Milei el tipo de cambio subió más que la inflación / Tyson sorprendió al revelar cuándo y dónde será la ?pelea de los 107 años? contra Mayweather: ?Vamos a romper todos los récords? / Era un 10 habilidoso, jugó en River y Boca y le hizo un gol a Milei, pero se retiró a los 25 años: ?No fui feliz siendo futbolista? / SINDICATOS LA CASTA QUE MUEVE MILLONES DE DÓLARES AL AÑO A COSTA DE LOS TRABAJADORES, EL TOP TEN / CITAS Y FRASES.- / MENDOZA HOY , PREVIO A LA VOTACIÓN DE MAÑANA POR SAN JORGE, ANÁLISIS DE EDUARDO SOSA / La lista de futbolistas de Boca Juniors que se irán del club tras la eliminación / Las reacciones, reprobaciones y el final: el termómetro de la Bombonera durante la eliminación de Boca ante Racing / Allasino cerró el ciclo 2025 de la Escuela de Gobierno y Luján de Cuyo ratificó su lugar entre los municipios más innovadores del país /

ACTUALIDAD

27 de octubre de 2025

Cocina sin TACC: aprender, compartir y cuidar la salud

En el Centro de Congresos y Exposiciones, se desarrolló un nuevo taller de cocina sin TACC, organizado por la Dirección de Desarrollo Humano y Salud del Municipio de Tunuyán. La actividad convocó a unas 40 personas interesadas en aprender sobre alimentación libre de gluten, incorporando recetas prácticas, accesibles y llenas de sabor.

Durante la jornada, las y los participantes trabajaron con diferentes técnicas culinarias y cuidados específicos, aprendiendo a reconocer productos aptos y a elaborar comidas seguras para personas con celiaquía. Además, se compartieron alternativas nutritivas para quienes eligen adoptar una dieta sin gluten, priorizando el bienestar y la salud.

El encuentro también fue un espacio de intercambio y aprendizaje, donde se compartieron experiencias personales, consejos y estrategias para una alimentación saludable. Esta propuesta forma parte de las acciones que impulsa el municipio para promover hábitos saludables y el acceso a información confiable sobre nutrición y cuidado alimentario.

COMPARTIR: