Sábado 19 de Abril de 2025

Hoy es Sábado 19 de Abril de 2025 y son las 07:19 - DEL DICHO AL HECHO " ORIGEN PALABRA PARAPETO / APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS DE PROPAGANDA NAZI EN PERJUICIO DE UN JUEZ, EN MENDOZA NO HAY DIVISIÓN DE PODERES / Tunuyán se prepara para una Semana Santa con propuestas para vecinos y turistas / Los dos ejes de campaña a los que apuesta Santoro para ganarles al PRO y La Libertad Avanza en CABA / ¿Autos y neumáticos más caros o más baratos?: qué pasó con los precios luego del levantamiento de los controles cambiarios / El presidente de la cámara de supermercados dijo que ?no podemos aceptar aumentos que agraven la contracción del consumo? / La reflexión de Maravilla Martínez sobre la dicotomía Messi-Maradona y la comparación con un prócer argentino: ?Diego estaba solo? / DEL DICHO AL HECHO " ORIGEN PALABRA SÁNDWICH" / DEL DICHO AL HECHO " SOPONCIO " / LOS NOMBRES QUE NECESITAMOS EN LA JUSTICIA QUE NECESITAMOS / Tunuyán se prepara para una Semana Santa con propuestas para todos los vecinos y turistas / Exclusivo: la lista completa de los autos importados que entrarán al país sin pagar arancel a mitad de año / Dólar hoy en vivo: a cuánto se negocian todas las cotizaciones minuto a minuto este martes 15 de abril / LA VIDA.- / CITAS Y FRASES.- / TUPUNGATO: La Escuela de Ajedrez Pablo Agostinelli comenzó su ciclo 2025 / DEL DICHO AL HECHO " ORIGEN PALABRA TSUNAMI" / Las convicciones de Don Rodrigo / ¿CUANDO Y COMO VOTÁREMOS LOS MENDOCINOS? ESTRATEGIAS Y CHICANAS LEGALES. ESTRENO EXCLUSIVO DEL HIT "SE DESPERTÓ CORNEJO" / Mauricio Macri destacó el modelo de gestión de Luján de Cuyo como uno de los mejores del país /

9 de abril de 2025

TUNUYÁN:Recomendaciones para la compra de alimentos en Semana Santa

La Municipalidad de Tunuyán, a través del Departamento de Bromatología, informa a la comunidad sobre una serie de recomendaciones a tener en cuenta al momento de adquirir alimentos en vísperas de Semana Santa. El objetivo es garantizar que los productos consumidos sean seguros, sanos, saludables e inocuos.

Pescado fresco:

·         La carne debe ser firme, translúcida y de superficie lisa.

·         No debe presentar olor fuerte ni desagradable, si presenta olor a amoníaco indica que está en proceso de descomposición

·         La pescadería debe estar limpia y sin olores extraños.

·         El vehículo de reparto debe contar con equipo de frío en buen estado.

·         Para su traslado, se recomienda el uso de conservadoras.

·         La mejor forma de almacenamiento es en envases cerrados dentro de la heladera.

Enlatados:

·         Verificar la fecha de vencimiento.

·         Asegurar que las latas no estén hinchadas, abolladas ni oxidadas.

·         Corroborar que el producto tenga el etiquetado correspondiente.

Chocolates y panificados:

·         Se recomienda comprar en comercios habilitados.

·         Todo producto debe contar con su rótulo de identificación.

Desde la Municipalidad de Tunuyán instamos a los consumidores a seguir estas pautas para evitar riesgos a la salud y disfrutar de unas fiestas seguras. Para mayor información puede dirigirse a la oficina de Inspección General en calle Alem 748.

WhatsAppTwitterFacebookEmail

COMPARTIR: