Sábado 5 de Julio de 2025

Hoy es Sábado 5 de Julio de 2025 y son las 14:29 - DEL DICHO AL HECHO: ¿ PORQUÉ LOS BARCOS TIENEN NOMBRES FEMENINOS? / Vacaciones de invierno en Tunuyán: Cultura, inclusión y diversión para toda la familia / Avanza el plan de colaboración municipal para la construcción de red de gas / Allasino encabezó un encuentro estratégico con referentes del sector turístico local / Vacaciones de Invierno en Tupungato: teatro, juegos y diversión para toda la familia / CITAS Y FRASES.- / MENDOZA DISCRIMINA POR GÉNERO Y ASFIXIA A LA JUSTICIA ADEMAS DE CONTAMINAR. / El presidente de Uruguay evitará visitar a Cristina Kirchner: ?No es bueno meternos en asuntos de otros países? / El dólar ganó en un día lo mismo que las tasas en un mes, pero los inversores no abandonan las inversiones en pesos / La intimidad de la habitación de Colapinto en la F1: del secreto de su ?magia? al muñeco que le regaló un fan / DEL DICHO AL HECHO: ORIGEN DE LA PALABRA BULLICIO / Activar la Defensa del Agua y el Ambiente en Mendoza: Estrategia Ciudadana para un Futuro Sostenible / La Libertad da pa´ todo. / LAS MEJORES HISTORIAS INSPIRADORAS.- / CITAS Y FRASES.- / LUGARES SOÑADOS.- / CURIOSIDADES.- / NATURALEZA VIVA.- / LA VIDA.- / Cruzada solidaria: más de 2.500 porciones de guiso de lentejas y 50 mil kilos de leña para los sectores más vulnerables /

ACTUALIDAD

18 de octubre de 2024

TUPUNGATO: MAÑANA HAY TALLER DE COCINA SIN GLUTEN EN EL CIC DE VILLA BASTÍAS

En esta cita la Nutri Andrea Luchessi va a enseñar a cocinar un brownie de limón con untable de girasol.

 En esta cita la Nutri Andrea Luchessi va a enseñar a cocinar un brownie de limón con untable de girasol. El encuentro será este sábado 19 de octubre desde las 15h en el espacio habitual donde se dicta el Taller que es en el Centro Integrador ubicado en el B° 6 de septiembre, manzana B del distrito Villa Bastias. No es necesario inscribirse de forma anticipada para acudir a la clase, tampoco llevar utensilios ni materia prima porque el lugar dispone de todo lo requerido para elaborar el plato que esta vez es una opción dulce para darse un gustito o deleitar a otras personas. La propuesta saludable forma parte del “Programa Alimentario y Nutricional de apoyo al Celíaco” -bajo dependencia de la Dirección General de Desarrollo Humano- con el objetivo de concientizar, promover y brindar talleres sobre alimentación adecuada, donde se enseñe sobre elaboración de productos de uso diario, libres de gluten.

COMPARTIR: