Lunes 22 de Diciembre de 2025

Hoy es Lunes 22 de Diciembre de 2025 y son las 09:49 - Reforma laboral: entre el eterno loop de la CGT con sus protestas y un gobierno que arrincona al sindicalismo dialoguista / Furor por los autos híbridos: hasta Colapinto prueba en la calle la tecnología de la Fórmula 1 / SAN CARLOS INAUGURA EL PUNTO VERDE DE RECOLECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS / Colapinto reveló detalles de su vida en la F1: el monoplaza de Alpine en 2026 y la pasión del público argentino / Allasino encabezó el inicio de obra de la Plataforma Logística de Luján de Cuyo, una inversión estratégica de USD 100 millones / Fiesta del fútbol y festejo multicolor en el Cierre Anual de la Liga Municipal de Escuelitas / Este año la Municipalidad de Tupungato gestionó más de 200 escrituras de vivienda / Tip de ortografía del día: navidad, claves para una buena redacción / Ahorrá energía en el verano: 16 claves para gastar hasta un 25% menos en las facturas sin perder confort / Reforma laboral: cuál es el costo fiscal de la iniciativa del Gobierno y a quiénes beneficia / Se cumplió la premonición de un poderoso ex CEO japonés: los autos híbridos son más eficientes que los eléctricos / Luján de Cuyo avanza con un nuevo Código de Convivencia para ordenar, cuidar y vivir mejor / Luján de Cuyo ya vive la Vendimia: Fiesta Departamental con entrada libre y gratuita y Alejandro Lerner en el Parque Ferri / El Municipio realizó la entrega de 614 Kits Navideños a Merenderos de Tupungato / El Plan de Asfalto 2025 sumó una nueva obra en el Barrio Villa Juanita de TUNUYÁN / FESTIVAL NACIONAL DE LA TONADA DETALLES DE ENTRADAS / Allasino inauguró la rotonda de Azcuénaga y Acceso Sur, y presentó la nueva Terminal Express del departamento / Tupungato: prohíbe la Venta y Uso de Pirotecnia / Recibieron sus diplomas quienes completaron el Taller ?Territorio Emprendedor? en Tupungato / Casting de Artistas para la Vendimia de Tupungato 2026 /

9 de abril de 2025

TUNUYÁN:Recomendaciones para la compra de alimentos en Semana Santa

La Municipalidad de Tunuyán, a través del Departamento de Bromatología, informa a la comunidad sobre una serie de recomendaciones a tener en cuenta al momento de adquirir alimentos en vísperas de Semana Santa. El objetivo es garantizar que los productos consumidos sean seguros, sanos, saludables e inocuos.

Pescado fresco:

·         La carne debe ser firme, translúcida y de superficie lisa.

·         No debe presentar olor fuerte ni desagradable, si presenta olor a amoníaco indica que está en proceso de descomposición

·         La pescadería debe estar limpia y sin olores extraños.

·         El vehículo de reparto debe contar con equipo de frío en buen estado.

·         Para su traslado, se recomienda el uso de conservadoras.

·         La mejor forma de almacenamiento es en envases cerrados dentro de la heladera.

Enlatados:

·         Verificar la fecha de vencimiento.

·         Asegurar que las latas no estén hinchadas, abolladas ni oxidadas.

·         Corroborar que el producto tenga el etiquetado correspondiente.

Chocolates y panificados:

·         Se recomienda comprar en comercios habilitados.

·         Todo producto debe contar con su rótulo de identificación.

Desde la Municipalidad de Tunuyán instamos a los consumidores a seguir estas pautas para evitar riesgos a la salud y disfrutar de unas fiestas seguras. Para mayor información puede dirigirse a la oficina de Inspección General en calle Alem 748.

WhatsAppTwitterFacebookEmail

COMPARTIR: