Viernes 18 de Julio de 2025

Hoy es Viernes 18 de Julio de 2025 y son las 21:04 - Con la presencia de Javier Milei, se realizará el acto por el 31° aniversario del atentado a la AMIA / Fuerte respaldo de EEUU a Argentina en el juicio por YPF: el gobierno de Trump pidió que se respete la inmunidad soberana extranjera / Con la vuelta de Paredes, Boca Juniors recibirá a Unión de Santa Fe: hora, TV y formaciones / DEL DICHO AL HECHO: ¿PORQUE LAS CAMISAS DE HOMBRES Y MUJERES SE ABOTONAN DE MANERA DIFERENTE? / TUNUYÁN: Mayor infraestructura urbana, obras integrales sobre calle Güemes / SORTEO "DIA DEL AMIGO" DE FRIGORÍFICO LOS CAMILOS / TUNUYÁN NO DESDOBLA / El Intendente de Tupungato junto al Gobernador entregaron 15 casas nuevas de un barrio que llevaba más de una década paralizado / TUNUYAN:Tejiendo Comunidad: adultos mayores abrigan con amor y solidaridad / SAN CARLOS NO DESDOBLA / Obra CEPI de Villa Bastías: la ampliación está a un 85% y continuarán con la remodelación del edificio antiguo / Formación técnica: quedó inaugurada el Aula Taller Móvil en Villa Seca / DEL DICHO AL HECHO: ¿ Porqué los pizarrones son de color verde? / NATURALEZA VIVA.- / MUCHO QUE DECIR - MUCHO QUE APRENDER. POR LOS MEJORES.- / CURIOSIDADES.- / DEL DICHO AL HECHO: ORIGEN DE LA PALABRA CAPRICHO / YPF. Crónica de una desgracia anunciada / CITAS Y FRASES.- / LUGARES SOÑADOS.- /

ACTUALIDAD

21 de febrero de 2025

Se habilitan dos fechas para realizar el Curso de Manipulación Segura de los Alimentos en marzo

Las personas interesadas en tomar la formación podrán optar por realizarla martes 11 o 25 de marzo, en ambos casos la clase intensiva, de jornada completa y obligatoria y se dictará en el auditorio del Centro Regional Universitario Tupungato (calle Alem y Dorrego, B° Aeroclub, distrito Villa Bastías), de 8.30 a 12.30h, con continuidad de 15 a 18h. El carnet obtenido tiene una validez de 3 años.

Se encuentran abiertas las inscripciones -con cupos limitados- para las personas que manipulan alimentos por sus labores gastronómicas, pertenecientes a empresas, sociedades civiles, organizaciones no gubernamentales, que deben realizar la capacitación para la obtención del Carnet de Manipulador/a de Alimentos exigido por el art. 21 del Código Alimentario Argentino.   Metodología de inscripción Previo a anotarse deberán primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 7 a 13h o en la delegación municipal del distrito Cordón del Plata (calle El Álamo y Salvador Vidal). Otro medio de pago es de forma online a través del siguiente enlace https://vps.infogov.com.ar/rentas/tupungato/#/varios. Luego de pagar el boleto deberán completar el formulario online a través de la página oficial del Municipio haciendo clic sobre el banner específico al Curso en la página tupungato.gov.ar, que los guiará Formulario Online. Una vez finalizada la inscripción, desde el Área responsable del Curso hará llegar un Manual de estudio, a través del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leído previo a la capacitación para ver si surge alguna duda y evacuarla durante el curso y como cierre se toma la evaluación escrita.

COMPARTIR: