Viernes 18 de Julio de 2025

Hoy es Viernes 18 de Julio de 2025 y son las 21:05 - Con la presencia de Javier Milei, se realizará el acto por el 31° aniversario del atentado a la AMIA / Fuerte respaldo de EEUU a Argentina en el juicio por YPF: el gobierno de Trump pidió que se respete la inmunidad soberana extranjera / Con la vuelta de Paredes, Boca Juniors recibirá a Unión de Santa Fe: hora, TV y formaciones / DEL DICHO AL HECHO: ¿PORQUE LAS CAMISAS DE HOMBRES Y MUJERES SE ABOTONAN DE MANERA DIFERENTE? / TUNUYÁN: Mayor infraestructura urbana, obras integrales sobre calle Güemes / SORTEO "DIA DEL AMIGO" DE FRIGORÍFICO LOS CAMILOS / TUNUYÁN NO DESDOBLA / El Intendente de Tupungato junto al Gobernador entregaron 15 casas nuevas de un barrio que llevaba más de una década paralizado / TUNUYAN:Tejiendo Comunidad: adultos mayores abrigan con amor y solidaridad / SAN CARLOS NO DESDOBLA / Obra CEPI de Villa Bastías: la ampliación está a un 85% y continuarán con la remodelación del edificio antiguo / Formación técnica: quedó inaugurada el Aula Taller Móvil en Villa Seca / DEL DICHO AL HECHO: ¿ Porqué los pizarrones son de color verde? / NATURALEZA VIVA.- / MUCHO QUE DECIR - MUCHO QUE APRENDER. POR LOS MEJORES.- / CURIOSIDADES.- / DEL DICHO AL HECHO: ORIGEN DE LA PALABRA CAPRICHO / YPF. Crónica de una desgracia anunciada / CITAS Y FRASES.- / LUGARES SOÑADOS.- /

ACTUALIDAD

30 de octubre de 2024

TUPUNGATO: INSCRIPCIONES PARA REALIZAR EL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El Área de Bromatología agrega una nueva fecha en noviembre para quienes requieran tomar esta formación, el dictado está programado para el día martes 19 del mes once en horario de 8:30 a 12:30h y de 15 a 18h, en las instalaciones del Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060).

En el mismo horario y lugar se podrá tomar el curso los días 3 y 17 de diciembre y también se encuentran habilitadas las inscripciones para dichas fechas.
Atento al incremento en la actividad de fábricas, galpones de empaque, así como en la organización de actividades que incluyen foodtrucks y otros servicios similares el Municipio ha decidido agregar nuevos días, asegurando que todos aquellos interesados en formarse en este importante curso puedan acceder a la capacitación necesaria.
Próximas fechas de dictado del curso 
-Martes 19 de noviembre 
-Martes 3 de diciembre
-Martes 17 de diciembre  8.30 a 12.30h, con continuidad de 15 a 18h, en Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060). El curso se desarrolla un día y es de jornada completa y obligatoria; el mismo tiene como objetivo brindar las herramientas y conocimientos esenciales para garantizar la seguridad alimentaria, un aspecto fundamental en la manipulación de alimentos. 
Inscripciones  Las inscripciones se encuentran abiertas hasta que se completen los cupos disponibles. Las personas interesadas deben primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 8 a 14h o en la delegación municipal del distrito Cordón del Plata (calle El Álamo y Salvador Vidal), otro medio de pago es de forma online a través del siguiente enlace https://vps.infogov.com.ar/rentas/tupungato/#/varios. Luego deberán completar el formulario online a través de la página oficial del Municipio: tupungato.gov.ar, sección “Municipio”, pestaña “Trámites online”. Una vez que se ingresó, en el apartado de la "Dirección de Fiscalización y Control", "Área de Bromatología" contarán con el link para realizar el curso o pueden acceder directamente mediante este link: Formulario de Inscripción Quienes no cuenten con conexión a internet, o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente, en horario administrativo, a la oficina de Bromatología que funciona en el primer piso de edificio municipal para concretarla. Una vez finalizada la inscripción, desde el Área responsable del Curso hará llegar un documento de estudio, a través del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leído para ver si surge alguna duda durante la capacitación y como cierre se toma la evaluación escrita.

COMPARTIR: