Domingo 6 de Julio de 2025

Hoy es Domingo 6 de Julio de 2025 y son las 17:18 - DEL DICHO AL HECHO: ¿ PORQUÉ LOS BARCOS TIENEN NOMBRES FEMENINOS? / Vacaciones de invierno en Tunuyán: Cultura, inclusión y diversión para toda la familia / Avanza el plan de colaboración municipal para la construcción de red de gas / Allasino encabezó un encuentro estratégico con referentes del sector turístico local / Vacaciones de Invierno en Tupungato: teatro, juegos y diversión para toda la familia / CITAS Y FRASES.- / MENDOZA DISCRIMINA POR GÉNERO Y ASFIXIA A LA JUSTICIA ADEMAS DE CONTAMINAR. / El presidente de Uruguay evitará visitar a Cristina Kirchner: ?No es bueno meternos en asuntos de otros países? / El dólar ganó en un día lo mismo que las tasas en un mes, pero los inversores no abandonan las inversiones en pesos / La intimidad de la habitación de Colapinto en la F1: del secreto de su ?magia? al muñeco que le regaló un fan / DEL DICHO AL HECHO: ORIGEN DE LA PALABRA BULLICIO / Activar la Defensa del Agua y el Ambiente en Mendoza: Estrategia Ciudadana para un Futuro Sostenible / La Libertad da pa´ todo. / LAS MEJORES HISTORIAS INSPIRADORAS.- / CITAS Y FRASES.- / LUGARES SOÑADOS.- / CURIOSIDADES.- / NATURALEZA VIVA.- / LA VIDA.- / Cruzada solidaria: más de 2.500 porciones de guiso de lentejas y 50 mil kilos de leña para los sectores más vulnerables /

ACTUALIDAD

30 de octubre de 2024

TUPUNGATO: INSCRIPCIONES PARA REALIZAR EL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El Área de Bromatología agrega una nueva fecha en noviembre para quienes requieran tomar esta formación, el dictado está programado para el día martes 19 del mes once en horario de 8:30 a 12:30h y de 15 a 18h, en las instalaciones del Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060).

En el mismo horario y lugar se podrá tomar el curso los días 3 y 17 de diciembre y también se encuentran habilitadas las inscripciones para dichas fechas.
Atento al incremento en la actividad de fábricas, galpones de empaque, así como en la organización de actividades que incluyen foodtrucks y otros servicios similares el Municipio ha decidido agregar nuevos días, asegurando que todos aquellos interesados en formarse en este importante curso puedan acceder a la capacitación necesaria.
Próximas fechas de dictado del curso 
-Martes 19 de noviembre 
-Martes 3 de diciembre
-Martes 17 de diciembre  8.30 a 12.30h, con continuidad de 15 a 18h, en Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060). El curso se desarrolla un día y es de jornada completa y obligatoria; el mismo tiene como objetivo brindar las herramientas y conocimientos esenciales para garantizar la seguridad alimentaria, un aspecto fundamental en la manipulación de alimentos. 
Inscripciones  Las inscripciones se encuentran abiertas hasta que se completen los cupos disponibles. Las personas interesadas deben primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 8 a 14h o en la delegación municipal del distrito Cordón del Plata (calle El Álamo y Salvador Vidal), otro medio de pago es de forma online a través del siguiente enlace https://vps.infogov.com.ar/rentas/tupungato/#/varios. Luego deberán completar el formulario online a través de la página oficial del Municipio: tupungato.gov.ar, sección “Municipio”, pestaña “Trámites online”. Una vez que se ingresó, en el apartado de la "Dirección de Fiscalización y Control", "Área de Bromatología" contarán con el link para realizar el curso o pueden acceder directamente mediante este link: Formulario de Inscripción Quienes no cuenten con conexión a internet, o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente, en horario administrativo, a la oficina de Bromatología que funciona en el primer piso de edificio municipal para concretarla. Una vez finalizada la inscripción, desde el Área responsable del Curso hará llegar un documento de estudio, a través del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leído para ver si surge alguna duda durante la capacitación y como cierre se toma la evaluación escrita.

COMPARTIR: