Viernes 9 de Mayo de 2025

Hoy es Viernes 9 de Mayo de 2025 y son las 02:56 - Tunuyán Otoñal: el arte como espejo del paisaje / TUPUNGATO: Nuevas Capacitaciones de Oficio / DEL DICHO AL HECHO ¿ PORQUE ARROJAMOS MONEDAS A LAS FUENTES? / Segunda Edición de Tupungato "Todo Terreno" / Compromiso con la primera infancia: Tunuyán entregó materiales a los 13 jardines maternales municipales / GULLÉ NO SE JUBILA, NI LO ESTÁ PENSANDO / TUNUYÁN: evitemos la intoxicación con monóxido de carbono / LAS ULTIMAS DOS PAYASADAS DEL GOBIERNO DE MENDOZA ?CÁRCEL DELITOS MENORES ?Y ?GUARDIANES DE LA RUTA? / DEL DICHO AL HECHO ¿SABÍAS QUE CAPERUCITA ROJA NO ERA INICIALMENTE UN CUENTO INFANTIL? / FOPEA advirtió que crecieron los ataques a periodistas: el 53% proviene de la política y Milei fue quien más episodios protagonizó / CAUCETE SE VISTIÓ DE MALVINAS CON LAS MEJORES GALAS / Expo Tecnológica de Energías Renovables en Tupungato / LAS TERTULIAS DEL CAFÉ ESTIRPE / Aprobaron la adhesión al RIGI de un megaproyecto y se espera una inversión de USD 6.878 millones / Plazo fijo: cuánto pagan los principales bancos por depósitos de $1 millón / ¿Maradona a River? La trama detrás de un pase que pudo cambiar la historia del fútbol argentino / LA VIDA.- / SAN CARLOS PRESENTO LA EMBAJADORA DE LA GANADERÍA / UN POCO DE HUMOR.- / DEL DICHO AL HECHO " TOMADA DE PELO" /

ACTUALIDAD

11 de septiembre de 2024

TUPUNGATO:YA ESTÁ HABILITADA LA INSCRIPCIÓN PARA REALIZAR EL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN OCTUBRE.

El próximo encuentro formativo será el martes 8 de octubre, de 8 a 12:30h con continuidad de 15 a 18h, dentro del Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060).

Durante el dictado del Curso de Manipulación Segura de los Alimentos las personas asistentes adquieren conocimientos sobre las medidas que deben implementar para evitar la alteración o la contaminación de alimentos y, por tanto, evitar también la propagación de enfermedades de transmisión alimentaria.  Mediante la formación quienes manipulan alimentos pueden afrontar sus trabajos con garantías higiénicas, son conscientes sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos, aprenden las causas de las intoxicaciones y cuáles son las acciones preventivas que deben aplicar para evitar la presencia de cualquier materia anormal en el alimento que comprometa su calidad para el consumo. El día del Curso en primera instancia los inscriptos tienen una capacitación teórica y posteriormente deben completar un examen, que deberán aprobarse para obtener el carnet cuya validez será por tres años. Inscripciones  Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el viernes 4 de octubre a las 13h, o en su defecto, hasta que se completen los cupos disponibles. Las y los interesados en realizar el Curso deben primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 8 a 14h, otro medio de pago es de forma online a través del siguiente enlace https://vps.infogov.com.ar/rentas/tupungato/#/varios Luego deberán completar el formulario a través de la página oficial de la Municipalidad: tupungato.gov.ar, sección “Municipio”, pestaña “Trámites online”. Una vez que se ingresó, en el apartado de la "Dirección de Fiscalización y Control", "Área de Bromatología" contarán con el link para realizar el curso o pueden acceder directamente mediante este link: https://forms.gle/uvLi6o6GXV6Q5X4i9 Quienes no cuenten con conexión a internet, o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente, de 8 a 15h a la oficina de Bromatología que funciona en el primer piso de edificio municipal para concretarla. Una vez finalizada la inscripción, desde el Área responsable del Curso hará llegar un documento de estudio, a través del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leído para ver si surge alguna duda durante la capacitación y como cierre se toma la evaluación escrita. Próxima fecha -Martes 8 de octubre -De 8 a 12.30h, con continuidad de 15 a 18h.

COMPARTIR: