Martes 9 de Diciembre de 2025

Hoy es Martes 9 de Diciembre de 2025 y son las 09:31 - CITAS Y FRASES.- / MENDOZA HOY , PREVIO A LA VOTACIÓN DE MAÑANA POR SAN JORGE, ANÁLISIS DE EDUARDO SOSA / La lista de futbolistas de Boca Juniors que se irán del club tras la eliminación / Las reacciones, reprobaciones y el final: el termómetro de la Bombonera durante la eliminación de Boca ante Racing / Allasino cerró el ciclo 2025 de la Escuela de Gobierno y Luján de Cuyo ratificó su lugar entre los municipios más innovadores del país / Luján de Cuyo ordena y protege sus senderos con una nueva normativa clave / 30 tupungatinos recibieron sus certificados de finalización de Cursos de Inglés y Portugués / Hitos Sanmartinianos en el Valle de Uco / Tupungato celebra el Día Internacional de la Montaña con la proyección gratuita de un film mendocino en el cine local / La casa de la mujer cerró un gran año de capacitación y desarrollo en TUNUYÁN / Por alerta meteorológica se reprograma la Maratón Aniversario de Tunuyán / Convocatoria abierta para ser la próxima Reina y Rey del Adulto Mayor en TUNUYÁN / Seis grupos familiares de Tupungato resultaron beneficiarios del Programa Mejoro Mi Casa / Muestras de Fin de Año de los Talleres Culturales Municipales / LUGARES SOÑADOS.- / LA TAREA Y VIRTUD DEBE SER RELATAR LA REALIDAD CON HONESTIDAD / Ortografía y redacción: a varios días vista, no a varios días vistas / Uno por uno, quiénes son los nuevos miembros de la cúpula de las Fuerzas Armadas / Senado: el oficialismo da por cerrado el caso Villaverde y se activa su reemplazo / Los empresarios valoran la estabilidad, pero reclamaron medidas urgentes para reactivar la economía y bajar impuestos /

ACTUALIDAD

24 de julio de 2024

TUPUNGATO: CONTINÚAN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

La formación de este mes se llevará a cabo de forma presencial el martes 30 de julio en horario de 8 a 12:30h y de 15 a 18h, en las instalaciones del Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060).

El Curso de Manipulación Segura de los Alimentos busca proporcionar información clara que permita a las personas que manipulan alimentos afrontar sus trabajos con garantías higiénicas, concientizarlos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos, explicar las causas de las intoxicaciones y cuáles son las medidas preventivas que deben aplicarse para evitar la presencia de cualquier materia anormal en el alimento que comprometa su calidad para el consumo. En primera instancia, los inscriptos tienen una capacitación teórica y posteriormente deben completar un examen, el cual tiene que aprobarse para obtener el carnet. Inscripciones  Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el lunes 29 de julio a las 13h, o en su defecto, hasta que se completen los cupos disponibles. Las personas interesadas en realizar el Curso deben primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 8 a 14h o en la delegación municipal del distrito Cordón del Plata (calle El Álamo y Salvador Vidal), otro medio de pago es de forma online a través del siguiente enlace https://vps.infogov.com.ar/rentas/tupungato/#/varios Luego deberán completar el formulario a través de la página oficial de la Municipalidad: tupungato.gov.ar, sección “Municipio”, pestaña “Trámites online”. Una vez que se ingresó, en el apartado de la "Dirección de Fiscalización y Control", "Área de Bromatología" contarán con el link para realizar el curso o pueden acceder directamente mediante este link: https://forms.gle/nLJ tUML6D62eKU Z9 Quienes no cuenten con conexión a internet, o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente, de 8 a 15h a la oficina de Bromatología que funciona en el primer piso de edificio municipal para concretarla. Una vez finalizada la inscripción, desde el Área responsable del Curso hará llegar un documento de estudio, a través del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leído para ver si surge alguna duda durante la capacitación y como cierre se toma la evaluación escrita. Próxima fecha -Martes 30 de julio -De 8 a 12.30h, con continuidad de 15 a 18h.
-Dirección de Fiscalización y Control / Área de Bromatología.

COMPARTIR: